На Киев надвигается шторм и снег

В Киеве в среду, 22 января, пройдет дождь, который может переходить в мокрый снег

На столицу надвигается атмосферный фронт из районов Скандинавии и Балтики.Про этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

В Киеве в среду, 22 января, пройдет дождь, который может переходить в мокрый снег. К тому же, в столице прогнозируют сильный штормовой ветер, северо-западный.

Завтра оптимально позаботьтесь об одежде и обуви, в чем выходить на улицу.  А водителям, которые вплоть вечером возвращаться домой, лучше попробовать общественный транспорт, чтобы подстраховать автомобиль от лишних погодных рисков.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", зима в Украине уменьшится на целый месяц и станет теплее. Заведующая отделом прикладной метеорологии и климатологии Украинского научно-исследовательского гидрометеоинституту Вера Балабух рассказала, что повышение средней температуры за год на 0,1 градуса удлиняет продолжительность теплого периода на один день. То есть, средняя температура в Украине к концу века возрастет на 3,2 градуса в год, продолжительность теплого периода по сравнению с сегодняшним может вырасти на целый месяц. Это означает, что за сто лет зима в Украине сократится на 32 дня. К тому же она будет менее суровой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться