В Киеве ночью сгорела маршрутка, хозяин заявляет о поджоге

В результате происшествия никто из людей не пострадал

В ночь на четверг, 23 января, на улице Героев Днепра в Киеве прямо на проезжей части сгорела маршрутка. Об этом сообщил Информатор.

Сообщается, что до прибытия пожарных микроавтобус Mercedes Sprinter уже был полностью охвачен пламенем и, несмотря на их усилия, сгорел в результате практически полностью. При этом никто из людей в результате происшествия не пострадал. По словам хозяина микроавтобуса, говорится об умышленном поджоге, за которым могут стоять его конкуренты.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве произошло ДТП с участием пяти автомобилей: есть пострадавшие. По словам водителя "Славуты", перед ним ехал автомобиль, который начало носить по дороге и он врезался в отбойник. Мужчина пытался избежать столкновения и начал тормозить. После занесения девушка-водитель сразу же уехала, а при торможении в "Славуту" въехал Lanos. Далее на скользкой дороге произошло столкновение еще одного Lanos, Opel и Citroen. В результате аварии пассажира одного из Lanos госпитализировали в больницу.  Сообщается, что он получил травму грудной клетки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться