Много шума: перестрелка на Подоле

Двое мужчин применили оружие против компании молодежи

В то время как представители полиции объявили подозрение предполагаемому организатору перестрелки в Броварах в пригороде столицы, в Киеве вновь прогремели выстрелы. Утро понедельника в столице началось с перестрелки. Стычка произошла на Подоле. Конфликт случился между двумя мужчинами и компанией молодых людей. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Так, по информации свидетелей инцидента, компания молодых людей стояла неподалеку от кинотеатра "Жовтень". Через какое-то время к ним подошли двое мужчин и начали придираться по поводу того, что парни создают слишком много шума. Неизвестно, что происходило дальше, но в результате мужчины достали пистолеты и открыли стрельбу.

Полиция оперативно среагировала на конфликт — правоохранители оказались на месте почти сразу. Однако стрелки попытались атаковать полицейских слезоточивым газом. Впрочем, попытка успехом не увенчалось и хулиганы были задержаны.


Как сообщал портал "Комментарии", после перестрелки в Броварах министерство внутренних дел Украины сообщает, что в Киеве, Ирпене и Броварах удалось задержать еще 13 человек во главе с криминальным авторитетом "Веха" или "Журавль". В МВД отмечают, что эти люди "выступили" со стороны местных перевозчиков. По словам главы ведомства Арсена Авакова всем объявлено подозрение в бандитизме и покушении на умышленное убийство. Изъято оружие и боеприпасы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться