Рекламный билл-борд с эмблемой контрразведки у посольства РФ демонтировали

Коммунальщики убрали рекламный щит с эмблемой контрразведки

Скандальная ситуация сложилась поблизости российского посольства. На этот раз обошлось без беспорядков, о которых "Комментарии" писали ранее. Коммунальные службы столицы демонтировали рекламный билл-борд с эмблемой  контрразведки Украины который разместили ранее рядом с российским посольством. Отмечается, что щит установили под дипломатическим учреждением ко Дню РФ. Это вызвало негативную реакцию со стороны "Муниципальной стражи".

"Мы, как общественное формирование, состоящее из ветеранов войны с Россией, хотим верить, что это была досадная случайность, или хотя бы чья-то халатность. Но отнюдь не хотим думать, что это прямая заинтересованность отдельных лиц угодить государству-агрессору. Ветеранская общественность столицы возмущена указанным случаем. Эмблемы контрразведки недавно появились рядом с посольствами оккупантов в Одессе, Харькове и Киеве. Это своего рода напоминание функционерам кремля, что вся их деятельность под бдительным оком спецслужб и не останется незамеченной", – говорится в сообщении.

Ранее посольство РФ  выразило ноту протеста, а затем и "сама эмблема по странному стечению обстоятельств оказалась в перечне на демонтаж под номером 94".

"Однако демонтаж конструкций начался не с первого пункта списка, не со второго и не с десятого, а именно с эмблемы контрразведки, которая каждый день так мозолила глаз оккупантам", - подчеркивают в "Муниципальной страже".

Как сообщал портал "Комментарии", посольство США в Багдаде огородили массивными бетонными блоками. Такие меры были предприняты для предотвращения возможных нападений иракцев на американскую миссию, расположенную в "зеленой зоне" города.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться