Как изменится расписание движения самолетов из-за перехода на зимнее время

В аэропортах уже автоматически отработаны механизмы

Украина в ночь с 30 на 31 октября перейдет в зимнее время. Следовательно, в международном аэропорту "Борисполь" рассказали, изменится ли расписание рейсов.

Там объяснили, что аэропорт будет работать по суточному плану полетов, поэтому неразберихи не возникнет, передает издание "Сегодня".

Отмечается, что авиация живет по так называемому универсальному времени UTC (Universal Time Code), что позволяет избежать путаницы со временем. В аэропорту посоветовали пассажирам, отправляющимся в путешествие в день перехода на зимнее время быть очень внимательными и заранее перевести часы.

В аэропортах уже автоматически отработаны механизмы перехода на летнее и зимнее время, и табло с расписанием восстанавливается именно.

Как сообщали "Комментарии", испанский лоукостер Vueling открыл рейс из Киева в Париж . Рейсы будут выполняться два раза в неделю с 5 декабря. Самолет будет прилетать в аэропорт Орли. К слову, он ближе находится в центре столицы (в 15 км). Самый дешевый билет стоит 30 евро, который помимо ручной клади позволяет брать пассажиру чемодан или сумку до 10 кг.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться