Ущерб в треть миллиона: что будет с разрушителем Гидропарка

Пьяному хулигану грозит серьезный тюремный срок

Полицейские задержали вандала, который "разнес" шлагбаум и камеры наблюдения на Трухановом острове.  

Мужчина разозлился из-за системы ограниченного доступа для автомобилей и контроля скорости. По мнению участника инцидента,  все  приборы установлены незаконно. Человек решил проблему так, как ему захотелось. А именно: вырвал из ограждения столбик и с помощью него разбил две камеры видеонаблюдения, шлагбаум, светофор, контроллер болларда и другую технику, которая находилась рядом. Неизвестно чем его так разозлила система безопасности, которая контролировала движение автомобилей, но в итоге он нанес ущерба почти на 300 тысяч гривен. Нарушитель — житель столицы 1995 года рождения. Полицейские  задержали его на месте происшествия, куда выехала  следственно-оперативная группа. По факту хулиганских действий открыто уголовное производство.  В полиции отмечают, что человек, которому вменяют "хулиганку" находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь за свое поведение он может получить до пяти лет тюрьмы.

Как сообщал портал "Комментарии",  в среду 29 июля на автодороге Киев - Харьков обнаружен автомобиль "Mercedes-Benz S-Class" с бездыханным телом внутри. Об этом сообщает полиция области. Заместитель начальника отдела коммуникации полиции Полтавской области Роман Гришин заявил, что предварительно личность погибшего установлена, однако не назвал имени.

"Около 16 часов на трассе" Киев-Харьков "был найден автомобиль" Мерседес с простреленными окнами. В салоне автомобиля было обнаружено тело мужчины. Предварительно его личность установлена ​​- это уроженец Донецкой области, 1985 года рождения", - сообщил Гришин.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться