Необычная авария парализовала движение в районе метро "Черниговская"

В результате ДТП электрическая опора рухнула

Аварии на столичных дорогах — не редкость. К сожалению, многие из них заканчиваются трагически. Однако, на этот раз в результате происшествия движение по одной из крупных автодорог было заблокировано. Вблизи станции метро "Черниговская" упал столб электроопоры. От окончательного падения его сдержали провода. Тем не менее повисший столб нарушил нормальный проезд автомобилей, которых за короткое время скопилось на крупную пробку. Движение по Братиславской было ограничено.

picture

 "Улица Братиславская перекрыта в районе путепровода на метро "Черниговская" в направлении ул. Гната Хоткевича. Там пока по неизвестной причине упал столб, который повис на проводах", – сообщает "Сегодня".

Если обратиться к картографическому сервису   Google Maps, то видно, что на улице Братиславской уже образовалась огромная тянучка. Позднее в "Киевавтодоре"  уточнили, что рухнула опора освещения, так как в нее въехал частный экскаватор. "Данный столб находится на балансе коммунального предприятия "Киевпастранс". Их аварийные службы сейчас занимаются ликвидацией аварии. В столб въехал частный экскаватор", – уточнили в "Киевавтодоре". 

picture

Как ранее сообщал портал "Комментарии", Водителя Мерседеса Антона Желепу, подозреваемого в совершении ДТП под Киевом, в результате которого погибли трое людей, арестовали на 60 суток без права внесения залога.  По данным источника, Шевченковский районный суд полностью удовлетворил ходатайство прокурора. Желепа признал свою вину, отказался от адвоката "из-за ситуации в стране" и остался без защиты. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться