В Киеве мужчина отбирал у матери пенсию и пропивал ее

Правоохранители сообщили о подозрении мужчине, который издевался над матерью

В столице 40-летний мужчина кричал и обижал 63-летнюю мать. Более того он отбирал ее пенсию и тратил на алкоголь. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Впервые женщина вызвала полицию еще весной. Тогда между сыном и матерью произошла ссора. На проспект Маяковского прибыли участковые офицеры полиции, которые составили на мужчину административный протокол. 

Как рассказал старший участковый офицер Деснянского управления полиции Павел Белецкий, в будущем правоохранители еще не раз приедут на указанный адрес, чтобы разобраться с новым жалобами пенсионерки. Несмотря на неоднократные беседы с мужчиной он все равно продолжал совершать домашнее насилие.

"40-летний правонарушитель проживает вместе с младшим братом и матерью, в которой систематически забирает пенсию и тратит на алкогольные напитки, а после их употребления ругается и оскорбляет. На основании собранных доказательств, следователи фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренном статьей 126-1 (Домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до двух лет лишения свободы", - добавил полицейский. 

Ранее "Комментарии" рассказали про иностранку, которая расчленила киевлянина.

 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться