Стало известно, что взорвалось на Русановке (ВИДЕО)

Взрыв не являлся ЧП, а был запланирован

Жители Русановки были встревожены громким взрывом, который прозвучал в районе улицы Ованеса Туманяна.  Сегодня днем, 10 августа, в районе Русановского острова произошел взрыв.

Очевидцы отмечают, что посреди дороги загорелся автомобиль, после чего повалил сильный огонь. Как оказалось, это не было чрезвычайным происшествием. На улице сейчас проводят съемки сериала, так что взрыв был запланирован по сюжету. 

Во избежание непредвиденных последствий на съемочной площадке дежурили пожарные. Как только операторы отсняли нужный материал, двое спасателей взяли подготовленный шланг и побежали тушить огонь. Очевидно, что на время съемок дорогу для автомобилей там перекрыли, так что случайные свидетели происшествия не пострадали.


Как сообщал портал "Комментарии", полиция обезвредила опасный предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что возле офисного здания на улице Большой Васильковской  находится подозрительный предмет, похожий на взрывчатку.

На месте следственно-оперативная группа и сотрудники профильных служб полиции действительно обнаружили предмет похожий на самодельное взрывное устройство. Специалисты взрывотехнической службы обезвредили взрывчатку, в результате происшествия никто не пострадал. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться