Наезд на детей в Бориспольском районе: за рулем был начальник отдела Нацгвардии

Сообщается, что военнослужащий, управляя личным автомобилем марки DAEWOO, не справился с управлением

В понедельник, 9 декабря, в Бориспольском районе Киевской области авто сбило двух малолетних детей. 9-летний мальчик и 14-летняя девочка стояли на остановке и ждали школьный автобус, когда на них налетел неуправляемый автомобиль. Сегодня стало известно, что за рулем автомобиля был начальник одного из отделов Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Отмечается, что военнослужащий, управляя личным автомобилем марки DAEWOO, не справился с управлением и сбил двух несовершеннолетних пешеходов. Пострадавшие получили тяжкие и средней тяжести телесные повреждения.

Ранее издание "Комментарии" сообщал, что под Киевом автомобиль сбил двух малолетних детей. После того, как водитель автомобиля Daewoo совершил наезд на мальчика и девочку, которые переходили дорогу его автомобиль занесло на обочину, где произошло столкновение с бетонной опорой. В результате дорожной аварии 14-летнюю девочку и 9-летнего мальчика с тяжелыми травмами доставили в реанимационное отделение больницы. Также травмы получила женщина-пассажир легковушки, со стороны которой упала бетонная опора.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться