На Оболони заметили голого танцора (ФОТО)

Пользователи Сети высказывают разные версии относительно оболонского нудиста

Необычное происшествие случилось в Оболонском районе Киева. Очевидцы заметили мужчину, который разгуливал нагишом. На человеке совершенно отсутствовала одежда, не было даже обуви. Информацию о необычном нудисте опубликовали в сообществе Оболонского района в соцсети Facebook.

По словам очевидцев, его видели, в том числе и на проспекте Бандеры, где он пытался танцевать посреди оживленной проезжей части.

Горожане предположили, что мужчина находился под воздействием наркотиков. В комментариях под фото пользователи сети возмущены подобным поведением. Мужчину называют психически нездоровым. По одной из версий, он проиграл спор и ему пришлось выполнять условия пари.

picture

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве  запечатлели на улице у одной из многоэтажек голого мужчину, который обращался к творцу, утверждая, что людей "хотят загнать в электронное рабство". Инцидент произошел  в Киево-Святошинском районе.

"Шёл не помню какой день карантина. Под моим балконом сегодня. Знакомьтесь. Александр, сын творца. Полчаса стоял с криками: творец, возьми меня, я готов. Конституция не закон, нас хотят загнать в электронное рабство. Не стесняйтесь, выходите. Когда приехала полиция и не смогла его сломить, восклицал: Я свободный человек! Таня, не открывай двери, будут ломать двери, не бойся, Таня!", - написала свидетельница происшедшего.  Позднее протестующего все-таки схватили копы. В полиции Киева информацию о произошедшем не комментировали.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться