В Киеве американец во время прелюдий задушил женщину с пятью детьми

Иностранец после убийства пытался сбежать из страны

В столице иностранец убил женщину, которая занималась проституцией. Об этом в своем Telegram-канале рассказал "Киев Оперативный".

На улице Филатова 1/22 снимал квартиру американец Майк.  Сутенер ночью привел к нему проститутку. Женщина не выходила несколько часов, после чего её "начальник" пошел на помощь.  Мужчина поломал замки в одной из припаркованных машин во дворе, вытащил набор инструментов и попытался открыть дверь, что ему сделать не удалось.

"Утром к двери подошёл сосед и вызвал полицию. Тогда из-за двери послышался голос Майкла, который начал просить о помощи. Говорил, что ему плохо, что он задыхается и ему надо в больницу. Приехали хозяева с документами на квартиру и бойцы МЧС, которые вскрыли дверь. Майка увезла скорая",- говорится в сообщении

Отмечается, что через час хозяева квартиры обнаружили труп женщины, оказалось, что её задушили. Майк сбежал из больницы и пытался покинуть страну, но в аэропорте его задержали. Как оказалось позднее, убитая женщина была матерью пятерых детей. 

Ранее "Комментарии" рассказали про водителя легковушки, которые сбил трех курсанток. Девушкам ампутировали ноги



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться