В Киеве ребенок упал в канализационный люк

Мальчика спас случайный прохожий, который услышал детский крик

В понедельник, 2 декабря в Киеве ребенок провалился в канализационный люк на территории горбольницы №10 со стороны улицы Голосеевской. Об этом сообщают пользователи пабліку "Соседи. Голосеево" в Facebook.

Сообщается, что накануне днем, 1 декабря, мальчик 10-12 лет гулял с собакой. Потом мальчик исчез. Впоследствии один из очевидцев услышал детский крик и увидел мальчика, который стоял по шею в стоках при температуре воздуха на улице в +1 градус.

"Судя по всему, испытывая естественное любопытство, полез в канализационный коллектор. Был он прикрыт люком или просто открытый... Проходил мимо, на другой стороне улицы, случайно, едва услышал детский крик (на улице шумно от машин), увидел маленькую собаку, которая вторила едва слышимого детском плачу... Удалось достать бедолагу", – сообщают очевидцы.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", полиция задержала подозреваемых в убийстве 3-летнего ребенка в Киеве. Сообщается, что сегодня полицейским удалось задержали подозреваемых в убийстве ребенка. Сейчас с ними общаются оперативники и следователи. Проводятся неотложные следственные действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться