В Киеве пьяный водитель ехал 200 км/ч: мужчина "выпендривался" перед девушкой (ФОТО)

Пьяный водитель угрожал патрульным позвонить влиятельному азербайджанском родственнику, который работает в СБУ

В столице задержали водителя, который нарушил ПДД и угрожал патрульными связями в СБУ. Об этом рассказали в сообществе "Киев оперативный".

Перед патрульными по Градинской на красный сигнал светофора пролетела BMW.  Полицейские поехали за водителем, включили проблесковые маяки и подали сигнал об остановке. Однако водитель не захотел останавливаться, из-за чего началась погоня.

"По Северном мосту скорость неадекватного нарушителя местами чуть ли не достигала 200 км/ч. Почти на съезде на Оболонь неадекват задел Volkswagen и помчался дальше", - говорится в сообщении.

Водителя все-таки догнали и заблокировали ему движение на улице Героев Сталингарада, 27. С авто вышел выпивший мужчина и заявил, что за рулем был не он, а кто-то другой. Вместе с ним была пьяная девушка.

"И вообще он сейчас позвонит своему влиятельному азербайджанском родственнику, который работает в СБУ, и тот всех поувольняет. Со стороны это все просто выглядело, как дешевые понты перед своей не менее пьяной спутницей. Конечно, от прохождения любых тестов на состояние опьянения неадекватный водитель отказался", - сообщили патрульные.

Оказалось, что мужчина в октябре 2019 года уже был лишен права вождения за аналогичное правонарушение.

Ранее "Комментарии" рассказали про продюсера 95 квартала, который трусливо сбежал с места ДТП.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться