Пограничники задержали женщину при попытке выезда из Киевской области к сыну-оккупанту

Поклонница "русского мира" была задержана при попытке выехать на восток Украины к сыну-оккупанту

Сегодня украинские пограничники задержали женщину 1980 года рождения, которая пыталась выехать на восток Украины, чтобы встретиться там с сыном, который, исходя из данных, обнаруженных в мобильном телефоне, занимался сотрудничеством с русскими оккупантами. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины на своем официальном аккаунте в Facebook. 

В телефоне женщины были найдены фотографии сына, которые он ей присылал. На фотоматериалах изображен он с другими русскими оккупантами: они вместе позировали с оружием и в военной форме российского образца. Также были найдены фотографии, фоном для которых стали тактичные ракетные комплексы - сообщают пограничники. Кроме фото в военной форме и с оружием, сын женщины присылал ей различные антиукраинские сообщения, которые четко свидетельствуют о его сотрудничестве с армией РФ.

Для более подробного рассмотрения дела женщина со всеми материалами была передана Службе безопасности Украины. 

Напомним: ранее мы также писали о том, что с начала наступления русских войск на Киев было убито 89 мирных жителей, из них 4 - дети. Раненых за 40 дней военной агрессии в столице Украины. всего 398 человек, из них 20 детей.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться