Волонтеры собирают для защитников генераторы и автомобили

Вторым приоритетом работы волонтеров остается забота о потерявших дома.

Волонтеры считают своим приоритетом помощь военным и отправляют им генераторы и автомобили. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель волонтерского штаба Артур Палатный.

picture

"Благодаря Юрию Симонову, Виталию Жеганскому, Анне Рыбченко из Днепра в Новомосковск отправился уже второй мощный генератор. На этот раз – для терробороны. С Тернопольщины в 72 бригаду при содействии Николая Люшняка передан еще один автомобиль. Помощь военным – один из наших приоритетов, и мы будем работать в этом направлении до самой победы", – заявил Палатный.

Также он подчеркнул, что другим приоритетом работы волонтеров остается забота о тех, кто лишился дома.

"Не забываем заботиться и о людях, которые из-за захватнической войны орков остались без крова. Наш Винницкий центр принял уже более 4000 беженцев из самых горячих точек. Благодаря Геннадию Ткачуку, а также Фонду Людмилы Станиславенко в центре созданы комфортные условия для пребывания людей с детьми, которым нужен безопасный ночлег", - написал руководитель волонтерского штаба "Украинская команда".

По словам Палатного, в центре есть условия и для размещения беженцев, которые спасаются от войны вместе с домашними питомцами.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться