Театр Франко возвращается к работе после карантина

Столичный драматический театр открывает двери после карантина

Национальный академический драматический театр имени Ивана Франко в Киеве с 1 июля возобновляет работу после карантина, вызванного эпидемией коронавируса. Такая информация появилась на интернет-сайте театра.

"Уважаемые зрители, 1, 2 и 3 июля премьерой представления "Украденное счастье" наш театр возобновляет свою работу после карантина. Театр будет играть представления с соблюдением социальной дистанции и всех рекомендаций МОЗ. Чтобы вы чувствовали себя в безопасности, показ некоторых представлений мы должны разделить на несколько дней", — сказано в сообщении.

Премьеру спектакля "Украденное счастье" зрителям, которые приобрели билеты в кассе, можно будет увидеть 3 июля. Отмечается, что   если перенесенное представление играют два дня подряд, зрители, которые купили билеты в кассе театра, приглашаются к просмотру на второй день показа.

Администрация театра предупреждает, что в связи с карантинными ограничениями ношение маски или респиратора в общественных местах, к которым относится и театр, является обязательным.

Как сообщал портал "Комментарии", Правительство Украины одобрило инициативу Минздрава по части возобновления работы кинотеатров со 2 июля, но при условии заполняемости залов наполовину. Об этом сообщается на сайте Кабмина. Как указал глава Минздрава Максим Степанов, открытие кинотеатров - не единственная правка в условиях адаптивного карантина, но также речь идет об услугах для населения административных центров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться