Ольга Полякова вместе с другими артистами вышла на протест под Кабмин

Под стенами Кабинета министров артисты разместили столы и музыкальные колонки

Сегодня,  3 сентября, под зданием правительства  люди устроили протест против того, чтобы власть выборочно выдавала разрешения на проведение концертов. Об этом сообщили в  "УНИАН".

Под стенами Кабинета министров разместили столы и музыкальные колонки. Также на акцию пришла и Ольга Полякова, которая накануне и призвала коллег выходить на протест.

"Если вы кому-то разрешаете, то вы должны разрешить всем. Чтобы все с ограничениями: рассадкой, маской, свежий/несвежий воздух, сколько можно заводить людей в зал. Дайте нам точные ограничения, чтобы мы понимали, как нам играть по правилам", – высказалась артистка.

По словам продюсера певицы, в Киеве постоянно проходят концерты приезжих музыкантов, тогда как  украинским из-за карантина это делать запрещают.

"Это происходит часто. И это возмущает часть цеха концертных организаторов. Когда у одних концерты проходят, а у других - нет. Российским звездам позволяют выступать, а нашим - нет. Эти решения раскалывают. То есть, мы сейчас делим на хороших организаторов и плохих", - пояснил мужчина.

Напомним, 2 сентября, Ольга Полякова заявила, что из-за коронавируса артисты за лето практически ничего не заработали



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться