Операция "Сирена" на Киевщине: ловят злоумышленника, который обстрелял полицейскую машину

При обыске в салоне авто полицейские обнаружили магазин, 30 патронов калибра 5,45 мм

В среду, 11 декабря, в городе Яготин мужчина обстрелял полицейскую машину, после чего скрылся на автомобиле. 12 декабря на Киевщине ввели операцию "Сирена" для его поиска. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

Сообщается, что после стрельбы мужчина сразу спрятался в собственном дворе за высоким забором. Затем он с оружием сел в автомобиль Opel Vivaro, незаметно выехал на другую улицу с противоположной стороны двора.

В дальнейшем эту машину обнаружили на одной из улиц города. При обыске в салоне авто полицейские обнаружили магазин, 30 патронов калибра 5,45 мм. Автомобиль и боеприпасы изъяты в качестве вещественных доказательств.

Во время обыска в квартире злоумышленника правоохранители также изъяли ряд вещественных доказательств: два мобильных телефона, пистолет системы "Наган", 25 патронов различного калибра, чем. На дворе изъяты гильзы 12-го калибра. Все изъятые вещественные доказательства направлены на проведение соответствующих экспертиз. По фактам совершенных правонарушений полиция открыла два уголовных производства.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве мотоциклист насмерть сбил пешехода.

Источник: https://kv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться