МАУ запускает новые рейсы из Киева

Самолетами МАУ можно будет улететь в пять городов мира

Ослабление карантинных ограничений оживляет различные отрасли экономики. В частности, активизируют свою работу авиаперевозчики, которые на время карантина были ограничены в своей деятельности. Некоторые из них оказались на грани банкротства. Так, авиакомпания МАУ вынуждена была сократить большую часть рейсов. Теперь же пассажиропоток надеются восстановить. Снятие запретов на въезд иностранцев позволяет компании планировать новое расписание.

Итак, с 1 октября, когда для иностранцев будет снят запрет въезда в Украину, авиакомпания МАУ запустит новые международные рейсы. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новые международные рейсы:

Киев — Брюссель — Киев;

Киев — Дюссельдорф — Киев;

Киев — Лондон — Киев;

Киев — Прага — Киев;

Киев — Баку — Киев.

"Анонсированное ранее расписание рейсов до 24 октября остается практически без изменений. За исключением полетов в Тбилиси — рейсы отменены по причине продолжения эпидемиологических ограничений со стороны властей Грузии", — добавили в авиакомпании.

Как сообщал портал "Комментарии",  в сезон зимней навигации, который стартует 25 октября самолеты компании Air France будут летать  между Киевом и Парижем по четвергам, субботам и воскресеньям. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться