В Киевской области укрепили оборону и усилили личный состав: подробности

На территории Киевской области укрепили оборону и усилили личный состав на случай возможного повторного наступления российских оккупантов на украинскую столицу

На территории Киевской области укрепили оборону и усилили личный состав на случай возможного повторного наступления российских оккупантов на украинскую столицу. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовал глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба. 

По его словам, сегодня в информационном поле распространяют информацию о повторном наступлении на украинскую столицу, однако в Киевской области построены укрепленные линии обороны и усилен личный состав военных. Также он отметил, что в регионе круглосуточно работает оперативный штаб.

Глава области заявил, что гражданам стоит брать информацию только из официальных источников. Ранее Президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что белорусское направление находится под контролем. 

Напомним, что ранее заместитель министра обороны Украины Анна Маляр заявила, что украинская столица остается основной целью российских оккупантов, постоянно находясь под угрозой атак. Об этом стало известно из ее комментария, который она дала журналистам в эфире национального телемарафона. 

По ее словам, Киев находится под постоянной угрозой со стороны российских захватчиков. Она отметила, что по разным причинам люди продолжают возвращаться в столицу, однако необходимо помнить, что война с Россией сегодня находится в горячей фазе, а Киев был и будет главной циклю оккупантов. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Цыклю

10 июня 2022, 16:56

Цыклю


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться