Под Офисом президента начали устанавливать каток

Каток занимает 12 на 24 метра, а ее установка будет длиться 12 дней в рамках социального проекта «Зимней страны на ВДНХ»

Под стенами Офиса президента 12 декабря устанавливают ледовый каток, которую начали возводить еще ночью. Каток расположили у входа в Офис, где ранее проходили акции граждан во время саммита в Париже.

Каток занимает 12 на 24 метра, а ее установка будет длиться 12 дней в рамках социального проекта "Зимней страны на ВДНХ". Каток будет размером 12х28 метров, то есть всего около 300 квадратных метров ледового покрытия. Открыть его планируют в кануне Нового года – около 28-29 декабря, однако все зависит от погодных условий. Работать она будет до 19 января.

Напомним, что ранее вечером 8 декабря и ночью 9 декабря под Офисом президента состоялась акции протеста. Протестующие объясняли, что будут стоять до тех пор, пока узнают о результатах "нормандского саммита" в Париже и о том, не противоречат ли они интересам страны. В Париже в это время проходила встреча президентов Украины, Франции, России и канцлера Германии по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе. После публикации коммюнике саммита участники акции в Киеве разошлись, заявив, что капитуляции Украины в том не увидели.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве на Шулявском путепроводе скоро начнут укладывать асфальт.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться