Арестович рассказал, сколько будут продолжаться массированные ракетные удары

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович высказал мнение о том, сколько еще будут продолжаться массированные ракетные обстрелы

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович высказал мнение о том, сколько еще будут продолжаться массированные ракетные обстрелы украинской столицы и других городов нашей страны со стороны российских оккупантов. Об этом он сообщил в интервью с адвокатом Марком Фейгиным.

По его словам, ракетный террор украинских город будет продолжаться примерно неделю-полторы. Он отметил, что такие города как Николаев и Харьков бомбят каждый день неизбирательным способом, ударяя по жилым кварталам. 

Арестович заявил, что массированные ракетные удары прекратятся из-за того, что ракеты являются дорогим оружие, а также того, что это не приносит оккупантам желаемого. Он отметил, что речь идет о прекращении ракетных ударов в таком количестве, обстреливать территорию Украины россияне не перестанут. 

Напомним, что ранее Алексей Арестович заявил о начале стадии ракетного террора российских оккупантов с территории Беларуси и России. Об этом стало известно из его комментария, который он дал в интервью блогеру Марку Фейгину. 

По его словам, ракетный удар по торговому центру в Кременчуге свидетельствует о начале ракетного террора со стороны России, он отметил, что удар по ТЦ наносился ракетами Х-22, градус отклонения которых составляет около 600 метров.

Он отметил, что в ближайшее время стоит ожидать продолжения массированных ракетных ударов по всем городам Украины и призвал не игнорировать сигналы воздушной тревоги.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться