Апелляцию на приговор киевскому педофилу отклонили

Педофилу придется отбывать весь срок наказания

Киевский апелляционный суд оставил без изменения приговор гражданину, который совершал развратные действия в отношении своей 3-летней дочери. Об этом сообщили в Киевской городской прокуратуре.

Досудебное следствие выяснило, что в июне 2016 года обвиняемый, используя психологическое давление и запугивание в виде лишения возможности общения с матерью, совершал развратные действия в отношении своей 3-летней дочери.

Суд первой инстанции приговорил педофила к 6-ти годам лишения свободы. После чего осужденный решил оспорить приговор и подал апелляцию. Однако суд второй инстанции оставил приговор без изменений.

Как сообщал портал "Комментарии", гарант Конституции Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому в Украине будет создан Единый реестр преступников, совершивших акт растления в адрес малолетних детей. Соответствующий документ опубликован на сайте Верховной Рады.

Известно, что законопроект был принят еще 19 декабря 2019 года. 

Реестр будет заполняться за счет приговоров суда по статьям, предусматривающим наказание за нарушение сексуальной неприкосновенности детей. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться