На Киевщине нашли холодильник-пыточную, в которой оккупанты мучили людей (ВИДЕО)

В Киевской области найден холодильник, в котором пытали украинцев

В Киевской области нашли холодильник, в котором оккупанты пытали и допрашивали людей. Полиция уже обнаружила тела двух мужчин.

Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небитов.

Опубликовано видео с показаниями очевидца, пережившего пытки. Он отмечает, что оккупанты искали "бактериологическое оружие", "лаборатории", "точки У" и информацию об ВСУ.

Житель Ворзеля Борис рассказал жуткие детали издевательств в устроенных россиянами "ямах смерти" и промышленных холодильных камерах.

"Ломали ребра, скручивали суставы, неделями допрашивали в аэропорту Гостомеля, а затем везли в россию", - говорится в показаниях.

Напомним, что представители жены Медведчука заявились за имуществом в Пуще-Водице. Третьего октября юристы компании Оксаны Марченко пришли возвращать имущество Виктора Медведчука в Пуще-Водице под Киевом. Юристы, представившиеся представителями компании "УКРКАПИТАЛ", пришли на прилегающую к имению Виктора Медведчука территорию с требованием передать контроль над объектом. Известно, что компания принадлежит супруге Медведчука Оксане Марченко.

Источник: https://youtu.be/RdM-Wl1LLPg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться