В Киеве на Майдане убрали последнюю рекламную конструкцию

Большинство рекламных конструкций на Майдане Независимости сняли еще в январе

В четверг, 15 октября, на крыше дома на улице Бориса Гринченко, 1, расположенного на Майдане Незалежности начали демонтаж рекламной вывески FinBANK. Эта последняя из конструкций, расположенных на крышах этих зданий. Об этом сообщил глава Управления по вопросам рекламы КГГА, передает “Наш Киев”.

""Лебединая песня" рекламного безобразия на Майдане. Сегодня начали демонтаж последней из конструкций, которые были на крышах. Несмотря на наши многочисленные просьбы осуществить демонтаж балансодержателем — государственным предприятием "Спецагро", чуда не произошло. Приняли решение сделать это собственными силами", — написал Смирнов.

Напомним, почти все рекламные вывески на крышах домов, расположенных на Майдане, сняли в январе и июле 2020 года. Тогда власти завявляли, что повлиять на демонтаж конструкции FinBANK может Минэкономики.

Как сообщал портал "Комментарии", на Подоле избавились от незаконной рекламы. Об этом сообщил начальник управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов на своей странице в Facebook. Коммунальщики очистили фасады домов на Верхнем Валу и Контрактовой площади от незаконных вывесок и рекламных баннеров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться