Новый год 2020: как Киев украсили к праздникам

В этом году резиденция Святого Николая расположилась на Контрактовой площади

Отсутствие снега в Киеве не мешает создавать в столице новогоднюю атмосферу. Такой эффект достигается благодаря массе украшений, которые появляются на улицах города, добавляя каждому из нас немного ожидаемой зимней сказки.

Хотя даже в таком сказочном и волшебном городе есть места, которые выделяются. Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице Facebook распространил видео того, как изменилась столица накануне новогодних праздников.

В видео попали не только зеленые красавицы, в этот раз установлены не только на Софийской и Контрактовой площадях.  Новый год 2020 можно будет встретить и у елки, расположенной возле Арки дружбы народов.  "От вида на Днепр и Владимирскую горку у вас непременно захватит дух", - заверил Кличко.



Кроме ярко украшенных елок в кадре мелькает праздничная иллюминация, которая украсила многие улицы столицы, а также масса самых разных активностей, которые доступны на новогодних локациях.  В качестве примера следует привести Контрактовая площадь - здесь есть каток, ледяные горки, колесо обозрения и фудкорт.

Также закутался в новогоднюю иллюминацию и Гостиный двор. А самое главное это то, что на Контрактовой площади расположилась резиденция Святого Николая, который не только вручит вам подарок, но и пообщается.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Припяти впервые за 33 года установили елку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться