Под Киевом мужчина наловил раков на 100 тысяч гривен

Согласно предоставленным объяснений нарушителем, раки были изъяты из орудий лова, которые ему не принадлежит

На рыбоприемных пункте, в админмежах села Ровжи Вышгородского района Киевской области, во время проверки промышленного лова у одного из пользователей нашли 214 раков (более 11 кг), вылов которых сейчас запрещен.  Об этом сообщает Киевский рыбоохранный патруль.

Убытки рыбному хозяйству составили более 113 тыс. Гривен. На нарушителя оформили соответствующий административный протокол, а раков отпустили в реку. Согласно предоставленным объяснений нарушителем, раки были изъяты из орудий лова, которые ему не принадлежат.  Материалы готовятся и будут направлены в суд для соответствующего решения.

Напомним, что с 10 декабря 2019 по 30 июня 2020 в реках и озерах столицы и Киевской области запрещается ловить раков.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве подросток угнал авто и брызнул газом в полицейского. В полиции рассказали, что на месте юноша начал агрессивно вести себя и конфликтовать, а дальше распылил газ в лицо милиционера и пытался скрыться на автомобиле.  Однако провоохоронци догнали беглеца и задержали.

В полиции сообщили, что автомобиль, на котором пытался бежать юноша - ворованный с улицы Княжий Затон. 17-летний парень завладел транспортным средством путем сканирования сигнализации.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться