В Киеве заработали пункты сбора новогодних елок

Всего 2 января открыли 15 пунктов сбора новогодних елок

В Киеве 2 января начала работу 15 пунктов сбора новогодних елок - они открылись во всех районах столицы.  Об этом сообщили в столичной горгосадминистрации.

По словам начальника управления экологии и природных ресурсов КГГА Андрея Малеваного, собранные дерева переделают на треску на специальном механизме.  Весной их используют для мульчирования (защиты почвы от пересыхания и перегрева) лунок вечнозеленых растений.  "На территории производственных баз районных коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений и лесопарковых хозяйств уже подготовлены специальные площадки для сбора новогодних елок. Презентовать работу пунктов приема намерены 10 января.

picture

Как ранее сообщало издание "Комментарии", стало известно, сколько люди встречали 2020 на Софийской площади. По данным организаторов новогодних праздников в центре Киева, почти 150 000 киевлян и гостей города встречали новый 2020 на Софийской площади.  Однако всем желающим нашлось место, чтобы в толпе киевлян и гостей столицы, под удары колоколов, выступления любимых звезд и душистые традиционные вкусности провести год старый и приветствовать новый.

Источник: https://kyivcity.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться