Киев занял второе место в списке городов, которые обязательно надо посетить

Киев занял второе место в списке городов, которые обязательно нужно посетить

Столица Украины заняла второе место в списке городов мира, которые необходимо посетить в новом десятилетии. Об этом сообщает портал Big Seven Travel.

1. Гваделупа, Карибский бассейн

picture

Гваделупа является жемчужиной Карибов. Она красивее, чем многие из прилегающих островов. Островное государство состоит из двух больших островов и трех меньших, но все абсолютно красивые.

Гваделупа не так популярна среди туристов, поэтому все еще имеет сельскую атмосферу и не такая дорогая, как соседний Сен-Барт – беспроигрышный вариант.

Гваделупа славится белоснежными пляжами, вулканическими пиками и национальными парками, а также впечатляющими местами для дайвинга.

2. Киев, Украина

picture

Эта удивительно разнообразная, культурно богатая и захватывающая страна. В городе также есть исторические соборы и памятники, которые отдают дань уважения прошлому нации.

Можно поехать на экскурсию в Чернобыльскую зону, чтобы узнать о техногенной катастрофе, ее разрушительные последствия для общества сегодня и увидеть коммунистическое жизни 1980-х годов в Украине.

3. Бостон, штат Массачусетс, США

picture

Бостон, возможно, не входит в число крупнейших городов Америки, но, безусловно, это один из самых оживленных городов с музеями мирового класса, веселыми барами и историческими достопримечательностями, которые можно увидеть на каждой улице.

Исторические мощеные улочки (включая одну из самых красивых улиц в США), экзотические сады и модные бары. В следующем десятилетии этот культовый город станет еще более обязательным для посещения.

4. Сан-Хосе, Коста-Рика

picture

Экотуризм станет одним из крупнейших тенденций в сфере путешествий в ближайшее десятилетие. Поскольку Коста-Рика – страна, несомненно, больше всего ассоциируется с экотуризм, это идеальное место для эко-путешественников, которые могут насладиться природной красотой страны

5. Новый Орлеан, Луизиана, США

picture

Оживленный американский город, известный своей уличной музыкой, праздничной атмосферой и смешение французской, африканской и американской культур, стоит поездки.

Новый Орлеан – это город, полный приключений на каждом шагу, и он должен быть в списке обязательных для посещения. Чего только стоит карнавал Марди Гра.Стоит отметить, что всего в списке 50 городов и замыкает его Бриджтаун, Барбадос.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", бюджет Киева за 2019 год получил 43,5 млн грн дохода от парковочных площадок.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться