В Днепровском районе столицы полицейские разоблачили нелегальное игорное заведение

По данному факту открыто уголовное производство

Правоохранители пресекли деятельность подпольного игорного заведения, который запрещен в Украине. По данному факту открыто уголовное производство.

Сообщается, что правоохранители обнаружили нелегальное игорное заведение на улице Андрея Малышко, где предоставлялись услуги в сфере незаконных азартных игр.

По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, заведение работало без каких-либо вывесок и для прохожих было закрыто. Постоянных клиентов предупредили о том, что учреждение будет работать в закрытом режиме и пускать их внутрь по предварительному звонку администратору заведения или охраннику, при этом назвав их имена.

Во время неотложного обыска в помещении были обнаружены и изъяты более 30 персональных компьютеров с установленным программным обеспечением, с помощью которого клиенты заведений получали доступ к онлайн-играм и денежным средствам. Все оборудование правоохранители направили на проведение экспертного исследования.

По данному факту следователи начали уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание - штраф от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", за пол года со столичных улиц эвакуировали более 3 тыс. авто.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться