"Это та грань, за которой анархия и возвращение 90-е", – Вячеслав Соболев вновь обратился к Зеленскому

Отец убитого киллерами 3-летнего мальчика Вячеслав Соболев призвал главу государства остановить серию покушений и заказных убийств в Украине

Бизнесмен, депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, при покушении на которого в декабре прошлого года погиб его сын, на своей странице в Facebook обратился к президенту Владимиру Зеленскому с призывом отреагировать на криминогенную ситуация ситуацию в стране.  

Соболев предоставил список резонансных преступлений за последние полгода: декабрь 2019 – покушение на него в результате которого погиб его сын Саша; январь 2020 – заказное убийство в Харькове; февраль 2020 – заказное убийство хирурга в Киеве; март 2020 – покушение на убийство гражданина Черногории.

"А еще были Кагарлык и Бровары, расстрел в Житомирской области и убийство бойца Нацгвардии в Виннице", – добавил депутат и отметил, что это далеко не полный список преступлений, которые произошли в Украине за последние пол года.

"На мой взгляд, подобная тенденция – лучший индикатор работы силовых структур и первых лиц государства, такая пугающая и откровенно опасная для каждого гражданина Украины", – написал Соболев.

Депутат задался вопросом по поводу смертей для того, чтобы система и люди, призванные защищать и обеспечивать правопорядок, занялись работой, а не зарабатыванием.

"Владимир Зеленский. Господин Президент, это уже не "потрапили в цю ситуацію", это та грань, за которой анархия и возвращение 90-е. Задумайтесь об этом, пожалуйста. Если не ради каждого, кто Вам поверил, то хотя бы ради своих детей, родных и близких. Хватит уже смертей в мирных городах, хватит крови и злобы. На Вас сейчас лежит огромная ответственность и в Ваших силах остановить то, что происходит", – завершил обращение Соболев.

Ранее он уже обращался к Зеленскому с просьбой остановить беспредел в Украине.

Напомним, депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев, трёхлетнего сына которого застрелили киллеры, дал эмоциональное интервью порталу "Комментарии". Соболев рассказал, кто и зачем по-прежнему хочет с ним расправиться, почему покрывается имя заказчика и объяснил, почему не пытается вернуть в Украину организатора преступления, имя и местонахождение которого ему известно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться