Ярмарки на выходных: как изменится движение транспорта

Проведение продуктовых ярмарок повлияет на работу общественного транспорта

Проведение продуктовых ярмарок на выходных изменит работу городского общественного транспорта. В частности, маршруты движения временно будут изменены. Нововведения вступят в действие с 11 июля.  Об этом киевлян и гостей столицы информирует "Киевпастранс".

Это коснется автобусов №6, 9, 39, 61 и троллейбусов №34, 37а.  С начала работы транспорта и до 18:00 движение будет изменено. 

Изменения коснутся следующих маршрутов:

автобус №6 - от Дарницкой площади до ул. Милославской (без заезда на ул. Лисковскую и Радунскую);

автобус №61 - от ж/д платформы "Троещина" до ул. Радунской (без заезда на ул. Лисковскую);

троллейбус №37а - от ст. м. "Лесная" до ул. Лисковской по действующему маршруту, далее - по трассе маршрута №37;

автобус №9 - от ст. м. "Лукьяновская до ул. Симиренко (без заезда на ул. Булгакова); 

автобус №39 - в направлении ул. Ракетной по трассе: просп. Голосеевский - просп. Науки - ул. Лысогорская - ул. Ракетная (с. Жовтневе), в обратном направлении по действующему маршруту;

троллейбус №34 - по трассе: ул. Северная - просп. Героев Сталинграда - ул. Маршала Тимошенко - ст. м. "Минская" - ул. Маршала Тимошенко - просп. Героев Сталинграда - просп. Степана Бандеры.

Напомним, что  из-за ремонта на проспекте Степана Бандеры временно поменялся маршрут автобуса №114. С 9 июля автобус ездит до окончания ремонтных работ на путепроводе с небольшими изменениями.

Как сообщал портал "Комментарии", премьер министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Кабмин планирует увеличить штрафы за неношение масок в общественных местах и в транспорте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться