На поезда в Киев и обратно будут продавать 100% билетов

По Украине возобновило движение 65 поездов, вагоны которых проходят усиленную дезинфекционную обработку и оснащены антисептиками

С 16 июля "Укрзализныця" будет продавать билеты на все места в поездах, которые направляются в Киев и обратно. Также это касается транзитных поездов через столицу. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныця".

Продажу билетов возобновили благодаря согласованию Киевской городской государственной администрации на основе постановления Министерства здравоохранения. До этого билеты продавались только на 50% мест, как и в регионах, где не ослабили карантин.

Также в сообщении говорится, что возобновили движение 65 поездов по Украине. Они оборудованы антисептиками в каждом вагоне и проходят усиленную дезинфекционную обработку. Персонал "Укрзализныци" проходит регулярный медосмотр и обеспечен средствами индивидуальной защиты. Пассажиры обязаны пройти температурный скрининг и иметь защитную маску.

Накануне реализация билетов в объеме 100% была начата на таких поездах: № 7/8 Харьков — Одесса, № 81/82 Харьков — Новоалексеевка, № 53/54 Днепр — Одесса, № 91/92 Одесса — Константиновка.

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, что Болгария открывает границы для украинских туристов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться