На Троещине проходят облавы на любителей выпить

Полиция патрулирует парки, скверы и другие общественные места

В то время как одна страна за другой стала запрещать электронные сигареты, столичные правоохранители решили усилить борьбу с курением в общественных местах. В поле внимания попадут также любители выпить на публике. Об этом сообщил заместитель начальника отдела превенции Деснянского управления полиции Александр Дудка.

Столичные полицейские провели несколько рейдов на Троещине. Результатом стали 8 протоколов на жителей района, которые нарушали общественный порядок.

Работники полиции патрулируют парки, скверы, территории прибрежных зон и следят за соблюдением норм порядка. Правоохранители отмечают, что в большинстве, жители с пониманием относятся к замечаниям, однако случались и инциденты со злостным неповиновением требованиям полицейских.

"В результате на правонарушителей мы составили 8 административных протоколов, из них 5 - по статье 175 (Курение табачных изделий в запрещенных местах) и 3 - по статье 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - сообщил полицейский.

Ранее портал "Комментарии" публиковал материал о том, что вреднее для человеческого организма - сидячая работа или курение.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться