Акция под Офисом президента: участники объяснили при каких условиях и когда разойдутся

Организаторы сообщили, что акция превратится в бессрочную, если Зеленский «согласится на условия Путина»

Участники акции на Банковой не будут расходиться до вечера понедельника. Об этом заявил один из организаторов Михаил Бессарабов. Об этом сообщает "Громадське".

Сокоординатор "Движения сопротивления капитуляции" Михаил Бессарабов подчеркнул, что он не исключают продолжения митинга на бессрочный период, если Владимир Зеленский согласится на условия президента России Владимира Путина.

"Никакого деструктива. Сегодня мы плечо для Зеленского на которое он может опереться. Пусть, когда его будут завтра в Париже склонять к подыгрывание России, скажет: "Я с этим не могу возвращаться в Украину", — добавил Михаил Бессарабов.

Он также подчеркнул, что акция под ОП не против президента, а за сохранение интересов Украины. Подобные акции пройдут в других городах Украины. Организаторы сообщили, что акция превратится в бессрочную, если Зеленский "согласится на условия Путина".

Напомним, что ранее возле Офиса президента участники "Движения сопротивления капитуляции" установили палаточный городок и сцену, а также анонсировали начало так называемой "Стражи Года".

Как ранее сообщало издание "Комментарии", во время вече Порошенко забросали яйцами.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться