Северный мост обзавелся собственной табличкой с названием (ФОТО)

Табличку не устанавливали 2 года после переименования моста

Северный мост, который до февраля 18 года носил название Московского, решили оборудовать табличкой с названием. Об этом передает "Сегодня". 

Столичные автомобилисты заметили, что на мосту проводятся работы по монтажу таблички. Работники коммунальных служб закрепили название "Северный" на одной из опор моста.

picture

Отметим, что  депутаты Киевсовета решили переименовать в июле 2016 года   Московский проспект, который соединяет в столице Северный мост и улицу Кирилловскую, на проспект Степана Бандеры, лидера Организации украинских националистов (ОУН). А в июне 2017 года столичные депутаты проголосовали за переименование проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича – в честь главнокомандующего Украинской повстанческой армией (УПА).  

Как сообщал портал "Комментарии", В Киеве во время строительства Подольского моста из бюджетных средств украли миллионы гривен. По подозрению в хищении Национальная полиция Украины провела  обыски у фигурантов производства. Исходя из выводов правоохранителей, сумма ущерба может достигать более 80 млн грн. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться