43 заведения, которые продолжают работать в Киеве во время войны: список

Киев возвращается к жизни: сейчас в городе работает более 40 заведений

В разных районах Киева сейчас работают различные заведения: ниже приведен список, который поможет ознакомиться с открытыми ресторанами и кафе.

Так, с 3 апреля на улице Нижний Вал 15А снова открылась пиццерия "Автостанция": это новое заведение, которое уже полюбилось многим гостям и жителям Киева. Здесь можно попробовать пиццу с котлетами по-киевски, пиццу парма с рукколой, шницель с пюре и бульон с фокаччей. 

Кроме того, на Подоле гостей принимает бар "ВGRN", который был в рядах первых заведений, которые открыли двери для посетителей после начала войны. Здесь киевляне смогут насладиться как кофе и десертами, так и основными блюдами. Бар находится на Андреевском узвозе 36В и работает с 12:00 до 17:00.

Еще одна кофейня на Подоле, которая работает даже в период войны - Vagabond на улице Григория Сковороды 7: здесь киевляне могут поиграть в приставку Sega, выпить пива и попробовать роллы в лаваше и различные супы.

На Подоле также есть азиатское заведение Podil East India Company: здесь посетителям предлагают попробовать различные коктейли, деньги за которые пойдут на помощь ВСУ. Также бар работает в не совсем обычном режим6: посетить его можно в выходные с 10 до 17-18:00.

На Печерске в свою очередь открылась 6-этажная башня Octo Tower - одно из самых интересных мест Киева. Здесь посетители могут попробовать разные десерты, сорта вина и выпить кофе. 

Полный список заведений, которые сейчас работают и поддерживают жизнедеятельность Киева, можно просмотреть по ссылке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться