Прокуратура Киева сменила вывеску

Прокуратуру города Киева ликвидировали

Реорганизация  и переаттестация власти затронула и столичные ведомства. Так, изменения произошли в  прокуратуре Киева. Об этом сообщили на странице в Facebook представители прокуратуры.

Как следует из сообщения, 11 сентября прокуратура города Киева была ликвидирована. Ее функции будет исполнять новосозданная Киевская городская прокуратура. Отмечается, что одной сменой названия дело не закончилась — в ведомстве изменили штат сотрудников.

“Но мы изменили не только название. Киевская городская прокуратура будет меньше по кадровой численности и будет состоять из работников, которые успешно прошли все этапы переаттестации”, – сказано в сообщении.

В целом, планируется провести переаттестацию сотрудников местных прокуратур.

Как сообщал портал "Комментарии", в Генпрокуратуре подвели итоги второго этапа аттестации прокуроров. Сотрудники ведомства проходили экзамен на общие способности и навыки. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Успешно прошли испытание 769 человек — их результат выше 93 баллов. В то же время, 24 прокурора провалили экзамен, двое на тестирование не пришли. Согласно приведенным данным, к третьему этапу допустили 96% прокуроров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться