Витренко отказалась платить за коммуналку

Аргументируя это тем, что за весь снежный февраль не проводилось ни одной уборка возле ее дома на ул. Приречной

 

Наталья Витренко, лидер карманной прогрессивной социалистической партии Украины и одновременно мать Юрия Витренко, которому прочат должность вице-премьера, сообщила "Управляющуй компанию по обслуживанию жилищного фонда Оболонского района", что не видит смысла оплачивать услуги, которые ей не предоставлялись. Это заявление размещено на сайте партии.

Экономист по образованию, считает, что "Управляющая компания" не предоставила ей услуг по уборке придомовой территории.

"В феврале, в течение всего периода снегопадов, уборка придомовой территории от снега возле моего дома не проводилось вообще. Ни со стороны подъездов дома с проспекта Героев Сталинграда, ни со стороны улицы Приречной ", - пишет Витренко-старшая в заявлении. - "В результате я и другие жильцы дома не имели возможности подъехать к дому на автомобилях, а также пройти к мусорным бакам. Кроме того, передвижение по нерасчищенной от снега и льда придомовой территории составляла значительную опасность для здоровья жителей и посетителей дома, особенно для лиц преклонного возраста, к которым принадлежу и я ".

До сих пор отмечает госпожа Витренко, она добросовестно платила квартплату, согласно выставленных счетов. Но сейчас ее терпение лопнуло. И она требует от компании, отвечающей за обслуживание ее дома, не начислять плату за предоставленные услуги.

 

Считаем целесообразным выложить полный текст заявления, он может пригодиться киевлянам, которые будут отстаивать свои права в борьбе с коммунальными монополистами.

Источник: https://vitrenko.org/47014

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться