В Киеве охрана народного депутата избила ветерана АТО

22 января в одном из столичных ресторанов произошел конфликт между Кивой и ветераном АТО Мейманом, после чего охрана Кивы побила Меймана

Посетитель одного из киевских ресторанов, который подрался с народным депутатом Ильей Кивой оказался участником АТО. Об этом сообщил dtp.kiev.ua.

Сообщается, что 22 января в ресторане MOCCO произошел конфликт между нардепом Кивой и Михаилом Майманом. На видео с камер наблюдения видно как Кива встает из-за стола, идет к одному из посетителей, и бьет его головой.  Посетитель увернувшись от удара, и нанес удар рукой в ​​голову Киви.  Удар был такой силы, что нардеп отступил на пару шагов и едва не потерял равновесие. Затем Кива вернулся за свой стол, а его охранники набросились на участника АТО. Отмечается, что Мейман и Кива ранее были участниками АТО.


Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве трансплантолог, которого поймали на взятке в 22 тыс. долларов состоялся только штрафом.

Сообщается, что в ходе судебного заседания стало известно о том, что врач вымогал деньги у пациента, у которого обнаружили рак печени на фоне цирроза и гепатита "С".  Сначала Котенко требовал за консультацию оплату в сумме 3000 гривен, потом назвал сумму за проведение операции и лечения в 30 тыс. Долл.

Источник: http://dtp.kiev.ua./

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться