У ДТЕК заявили, що на Київщині можуть відключати світло ночами: деталі

В енергетичній компанії ДПЕК заявили, що на території Київської області можуть відключати електроенергію у нічний час доби

В енергетичній компанії ДПЕК заявили, що на території Київської області можуть відключати електроенергію вночі доби. Про це стало відомо із коментаря, який дав виконавчий директор компанії Дмитро Сахарук в ефірі національного телемарафону.

За його словами, причиною цього стало похолодання у регіоні та збільшення споживання електрики.

Він зазначив, що ліміти подачі електрики пропорційно розподіляються по регіонах, тому обласні постачальники енергії запроваджують відключення. Однак через холодну погоду збільшується кількість споживання, і через це доводиться застосовувати обмеження.

"Зараз йде зниження температури, збільшення споживання, тому, я думаю, обмеження будуть застосовувати не лише вдень, а й у нічний час", - заявив Сахарук.

Нагадаємо, що в енергетичній компанії-постачальнику Yasno повідомили про зростання кількості відключень світла в українській столиці через локальні аварії. Про це стало відомо з офіційного повідомлення, яке опублікував генеральний директор компанії Сергій Коваленко у соціальних мережах.

За його словами, місто продовжує жити та працювати у графіках відключень світла – обмеження незначно зросли через похолодання. Він зазначив, що зросла кількість локальних аварій.



Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб першими дізнатися про найважливіші події!


Григорий

9 січня 2023, 22:22

Це правда

Paddington

9 січня 2023, 22:04

Да ещё эти отключения ещё одна дополнительная статья дохода в бесконечны карманы нашего правительства- это сколько можно заработать на продаже энергии в заграницу, если отбирать и днём, а теперь ещё и ночью, у нас с вами, простых украинцев,с которыми можно делать все что хочеться и издеваться как только хочеться, а они молча все переносят,и на радость им даже никак не сопротивляются.Это ж какое удовольствие безнаказанно набивать свои карманы и иметь такой несопротивляемый народ.

Александр

9 січня 2023, 21:41

Интересно какой бы кипиш поднялся если бы отключили хоть один элитный жилкомплекс или коттеджный городок. Например в Конча-Заспе...

Чебурек

9 січня 2023, 21:41

Возможно "прилеты" опять были,потому и замалчивают.С утра в 9:00 че-то бахало

Олександр

9 січня 2023, 21:31

Не верю. Что то здесь не так. Нужна проверка правоохранительных органов.

BREATH

9 січня 2023, 20:26

Согласен, это все развод с электричеством, есть конечно проблемы, но не до массового выключения. На праздник был свет у нас постоянно почти, а теперь та же фигня началась с отключения и, откуда он был на праздник, а потом вдруг опять пропал. Даже если люди на работы вышли, как такой расходняк, был постоянно, потом нет постоянно. Да и чё у нас много заводов работает сейчас, развод полный, давят на психику населения, постоянное моральное давление и люди становятся послушными как собаки, что им и надо.

Paddington

9 січня 2023, 19:31

На улице всего минус пять и уже прям таки всё- надо уже и ночью отключать, а те люди у которых электро плиты сдыхайте с голоду- нам на всё это плевать, мы что хотим то и будем творить.

Paddington

9 січня 2023, 19:23

Да будьте Вы прокляты, брехуны собачьи! Никакие их брехливые"графики" не соблюдаются и как у одних отключают постоянно, а у других никогда -так и осталась прошлогодняя несправедливость. Это у них просто в крови сидит- получать удовольствие от издевательства над людьми.И никакая погода тут не причём- эти отключения исключительно проверка на то как срабатывает человеческий фактор в каждом конкретном случае. Их там всех надо по убивать за все их безобразия и издевательства над людьми!!!

Любов

9 січня 2023, 16:49

графік

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть
Поділитися