Спектакль "Империя ангелов"

Спектакль по мотиву Бернара Вербера. Начнём с героев. Главный из них сам когда-то был человеком, но теперь вынужден стать ангелом-хранителем для трех разных душ. Французский писатель, убийца и проходимец славянского облика и обладательница титула "Мисс Вселенная" из Америки. Если все они думают, что живут сложной и запутанной жизнью, нечего и говорить, о новоиспеченном ангеле, который должен справиться своим подопечным! Ошибки и соблазны случаются героям на каждом шагу. И не только на грешной земле, но и на небе...

Когда: 13 января, 18:00

Где: Дом Кино, ул. Саксаганского, 6

Концерт Степана Гиги

В этот вечер будет как в песне - "воспоминал дождь, несется за нашим столом", ведь Степан Гига и его друзья исполнят хиты, с которыми они выступали не на одной сотне концертов. Творчество Степана Гиги продолжает привлекать новых поклонников, несмотря на их возраст и музыкальные предпочтения.

Когда: 13 января, 19:00

К: Osocor Residence, ул. Виноградная, 2

Стоимость: от 600 грн

Билет по ссылке

Спектакль "Море... Ночь... Свечи..."

Спектакль в режиссуре основателя театра Эдуарда Митницкого по пьесе Йосефа Бар-Йосефа "Это великое море" продолжает свой путь. Но теперь с обновленным актерским составом. Прощаясь с вечными категориями, человек идет навстречу соблазнам. Удержаться на волнах жизненного моря – почти цирковая эквилибристика. Ноаха Гринвальда "опьянила" жизнь большого города. Что делать, если вокруг столько соблазнов? Можно ли изменить прошлое и нырнуть с головой в это безграничное море жизни?

Когда: 13 января, 15:00

Где: Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, пр-т Броварской, 25

Стоимость: 600 грн

Ледовое шоу Hogwart's Holidays

от звезд Цирка дю Солей

Магия начинается еще на входе в театральное фойе. Зрители отправятся на встречу по приключениям по темным коридорам Хогвартса и посетят матч по квиддичу. "Кто-Не-Можно-Называть" будет пытаться остановить вас, но вместе вы преодолеете его. А после этого всех ожидает праздничный балл. Шоу рекомендовано для зрителей всех возрастов.

Когда: 13 января, время уточняйте по ссылке

Где: МЦКИ "Октябрьский дворец", Аллея Героев Небесной Сотни, 1

Стоимость: от 450 грн

Спектакль "Очень невоспитанный кот"

Детское развивающее представление. Это история об уважении и дружбе. О том, как и почему важно уважать других. Спектакль Херсонского академического областного театра кукол, участвовавший в IV Международном фестивале театров кукол "И люди и куклы" во Львове в 2020 году. Рекомендуемый возраст: от 3 лет. Здание Херсонского академического областного театра кукол повреждено, поэтому коллектив гастролирует по Украине.

Когда: 13 января, 14:00

Где: Киевский академический театр кукол, ул. Грушевского, 1А

Концерт "ЮА НЕТ - немое кино"

Сеансы показа немого кино проходят с участием мультиинструменталиста, музыка которого прозвучала более чем в 100 концертхоллах Германии, Франции, Италии, Бельгии, Австрии и США. В программе малоизвестные и общепризнанные классические полно- и короткометражные фильмы (украинские и зарубежные).

Когда: 13, 14 января, 15:00

Где: UNIVERSUM HALL, пр.Академика Глушкова, 1 ВДНГ, павильон №6

Спектакль "Котигорошко"

Это история о том, как всегда найдется герой, совсем не планировавший им быть. И тяжелые времена приводят его к этому, потому что нельзя стоять в стороне, когда на тебя нападают. Именно таков наш герой Котигорошко, который спасает от Змея любимую девушку, собратьев, а заодно и весь белый мир. История-путешествие, в которой – по всем требованиям жанра – герой познает себя и мир. А еще это история по мотивам украинской народной сказки, поэтому в ней сохраняется народный колорит и ощущение настоящего традиционного праздника, потому что начинается и завершается путешествие Котигорошка на Рождество.

Когда: 14 января, 12:00

Спектакль "Крошка Цахес"

Жанр – сказка для взрослых в эпоху пост-правды. Когда вы в последний раз встречали в своей жизни Крошку Цахеса? Никогда? Не может такого быть! Возможно, вы просто не разглядели его за волшебством доброй феи или не смогли рассмотреть безобразное лицо за маской в социальной сети? Есть шансы, что он просто нашел себе хороших пиарщиков и теперь вы уж точно его не узнаете. "Цахесы" прокладывают себе путь к вершине в самых разных сферах жизни. Они управляют компаниями и проводят марафоны по исполнению мечтаний, они пользуются нашим доверием и присваивают себе чужие достижения, а иногда они даже становятся диктаторами и управляют целыми странами.

Когда: 14 января, 18:00

Где: Театр "Золотые Ворота", ул. Шелковичная, 7А

Билет по ссылке