Пока вы спали, нардеп Тищенко устроил гулянку в ресторане на День рождение жены. Рассказываем, что там было

Кажется, одиозного народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко жизнь ничему не учит. После громкого прошлогоднего скандала с рестораном "Велюр" чиновник устроил громкое гулянье для своей жены Аллы Барановской, которая на днях праздновала свой День рождения. 

Что произошло? 

По данным журналистов издания "Страна", вечеринку устроили в фешенебельном ресторане гостиницы "Fairmont". При том, что по условиям жесткого карантина в Киеве работать рестораны могут только утром.


Журналисты утверждают, что это была не просто вечеринка в кругу друзей, ведь для гостей пела исполнительница Катя Корецкая. СМИ даже опубликовали видео из ресторана, на котором зафиксировано празднование. На кадрах можно заметить, что гости не носят защитные маски, в отличие от персонала ресторана.

Как оправдывается депутат?

Сам Тищенко пока хранит молчание.

За него говорит один из его помощников, который убеждает, что День рождение жены народного депутата был отпразднован дома. 

Впрочем, журналистам удалось сфотографировать автомобиль Николая Тищенко у гостиницы, где, скорее всего, состоялся праздник.

picture

Ранее журналисты "Комментариев" сообщали, что жесткий локдаун в Киеве был продлен до 30 апреля. Однако это еще не окончательная дата завершения карантинных ограничений в столице.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться