New York Times предлагает очень необычные для нас блюда
Обязательно в Сочельник необходимо приготовить 12 постных блюд по украинской традиции. Но на самое Рождество можно добавить "перчинки" и приготовить необычные для вашей семьи блюда, которые предлагает популярное издание New York Times.
Ветчина в пиве
Может быть, вы слышали о свинине в Coca-Cola, теперь познакомьтесь с ее двоюродной "сестрой" — ветчиной в пиве. Рецепт для праздничной глазированной половинки ветчины требует немного больше чем несколько бутылок газировки, немного ароматизаторов и кислинки дижонской горчицы и рисового уксуса. Жидкость для тушения служит "изюминкой", а любой оставшийся соус следует подавать в соуснике.
Жареный палтус с соусом из мидийного масла
Да, для нас это звучит очень необычно. Но разве Рождество не для того, чтобы позволить себе немного больше? Кроме того, это блюдо готовится всего 35-40 минут.
Палтус подается с солеными мидиями, которые придают особый аромат блюду в сливочном соусе с оттенком шафрана при приготовлении на пару. Соус с пряностями придает блюду яркий оттенок, а для усиления цвета можно посыпать рыбу соленой икрой лосося.
Мокека (бразильское рагу из морепродуктов)
Это согревающее, пикантное тушеное мясо создает атмосферу пира с двумя морскими существами: креветками и треской. Рождественские праздники – это идеальный повод купить самые свежие морепродукты, которые вы можете найти, что обеспечат вам насыщенность, сытость и вкус моря. Кремовый бульон с полужирным кокосовым молоком идеально сочетает все морепродукты.