На Новой почте в Киеве появился независимый от отключений коворкинг

Отделение и коворкинг оснащены генераторами и бесперебойной интернет-связью

Новая Почта тестирует новый формат, объединяющий грузовое отделение и небольшой коворкинг для работы в почтовом отделении в Киеве, сообщает NV.

Сообщается, что почтовое отделение и коворкинг оборудованы генераторами и бесперебойной интернет-связью, позволяющей длительное время работать без электричества.

Коворкинг рассчитан на восемь рабочих мест. Компания планирует расширять проект и запускать подобные коворкинги в других городах. Все посетители будут иметь доступ к бесплатному Wi-Fi, кофемашине и зарядным станциям, которые могут заряжать несколько электронных устройств одновременно. Кроме рабочих мест, в помещении есть мягкая мебель и детский уголок.

Отделение-коворкинг №2 находится по адресу г. Киев, ул. Богатырская, 11 и работает ежедневно – 08:00-21:00 в будни, 09:00-18:00 в выходные.

Где в Киеве поработать, когда нет света: карта независимых от отключений коворкингов. Контент-маркетинговое агентство Top Lead создало карту коворкингов в Киеве, работающих даже при отключении света. На карте обозначены более 20 коворкингов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!