Алиев получил очередной земельный участок возле «Лесной»

Соответствующее решение поддержали 85 депутатов

Киевсовет передал компании по орбите известного застройщика Вагифа Алиева ООО "Женсан" в аренду на 5 лет земельный участок на Броварском проспекте. Площадь участка – 0,063 га. Соответствующее решение поддержали 85 депутатов, один проголосовал против, двое воздержались и еще 19 не голосовали вообще.

Как отмечается, целевое назначение участка – "для эксплуатации, обслуживания и ремонта объектов транспортной инфраструктуры".

По данным KV, ООО "Женсан" принадлежит к орбите известного застройщика Вагифа Алиева. Вероятно, участок обустроят как близлежащую территорию ТРЦ Lisova Mall, которую планируют построить возле рынка "Лесной".

Как писали "Комментарии", депутаты Киевского городского совета приняли решение о передаче земельного участка на Броварском проспекте компании "Женсан" с орбиты застройщика Вагифа Алиева. Решение поддержал 91 местный депутат. Об этом стало известно из трансляции пленарного заседания 4 ноября. Ни один из депутатов не проголосовал против.

На данном земельном участке находится котлован под ТРЦ "Lisova Mall", который намерен строить Алиев возле рынка "Лесной". По состоянию на сегодняшний день община Деснянского района выступает против строительства ТРЦ в этом месте из-за ухудшения ситуации с пробками в будущем.

Источник: https://kievvlast.com.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться