В Киеве разоблачили несколько подпольных казино

Сотрудники прокуратуры совместно с полицией разоблачили несколько подпольных игорных залов

Правоохранители разоблачили подпольное игорные заведения в Днепровском Соломенском районах Киева. Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

 В рамках расследования уголовных производств в течение нескольких дней было задокументирована и прекращена деятельность четырех игорных заведений.

Так, один из нелегальных игровых залов на ул. Пражской в ​​Днепровском районе в очередной раз предпринял попытку восстановить свою деятельность, однако в день открытия был уличен правоохранителями. Другой игорное заведение на ул. Вацлава Гавела в Соломенском районе разоблачили после сообщения от местного жителя на линию "102".

По результатам обысков в помещениях игорных заведений обнаружено и изъято черновую документацию и 100 единиц компьютерной техники, с помощью которой, в нарушение требований Закона Украины "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", предоставлялись незаконные услуги.

Разоблачение незаконной деятельности проводилось совместно сотрудниками прокуратур и работниками столичной полиции.

Как сообщал портал "Комментарии", полиция закрыла подпольный игровой бизнес в Обухове по улице Млечный путь. Следователи Обуховского отдела полиции вместе с бойцами особого назначения  во время обыска обнаружили и изъяли 9 комплектов компьютерного оборудования в рабочем состоянии, другую оргтехнику и маршрутизаторы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться