"Во все тяжкие" по-киевски: полиция накрыла нарколабораторию

Злоумышленник обустроил нарколабораторию в автомобиле

Опасный, незаконный, а порой и смертельный бизнес на наркотиках влечет к себе людей из разных слоев населения. При изготовлении дурмана люди прибегают к хитростям. Так, полицейские прекратили деятельность нарколаборатории, которую житель столицы оборудовал в автомобиле. Об этом сообщили в полиции Киева.

Так, накануне, 5 августа, патрульные заметили автомобиль Mercedes-Benz, припаркованный с нарушением правил дорожного движения. Водитель автомобиля  вел себя странно, заметно нервничал и все время пытался ускорить завершение разговора, что вызвало подозрение у полицейских. Инцидент произошел в Святошинском районе Киева.

Патрульные решили осмотреть автомобиль. При этом в нем обнаружили  различные емкости с веществами, а также три стеклянные колбы, резиновые и стеклянные трубки, респираторы и защитные костюмы. Оборудование указывало на то, что автомобиль использовался в качестве лаборатории для производства наркотических веществ.

Водителя пришлось задержать. Сейчас правоохранители решают его дальнейшую судьбу.

Как сообщал портал "Комментарии", Служба безопасности Украины ликвидировала две наркотические лаборатории по производству и сбыту наркотиков в Киевской области. Группу организовал бывший учитель химии, которым оказался преподаватель одного из высших учебных заведений столицы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться