Килограмм кокаина и еще кое-что: в Киеве разоблачили мульти-наркодилера

Столичные полицейские задержали наркодельца с килограммом кокаина

Столичные правоохранители продолжают борьбу с распространением наркотических веществ. Ранее портал "Комментарии" уже информировал о том, что в Киеве раскрыли передвижную нарколабораторию.  Однако, работникам полиции важно задерживать не только линейных продавцов, но и поставщиков дурманящих мозг веществ. В частности, крупные торговцы не "светятся", а ведут свой бизнес используя интернет. 

Так, в Киеве задержан житель Киевской области по подозрению в организации системного сбыта наркотических веществ через интернет и их незаконном хранении в особо крупных размерах. Об этом  заявили в Офисе генпрокурора, передает "Корреспондент".

Работники соответствующих правоохранительных органов осмотрели не только  подозрительный автомобиль задержанного, но и его квартиру. В ходе проверки  нашелся 1 килограмм кокаина, 400 таблеток экстази, 0,3 кг псилоцибинових грибов (ЛСД). В "ассортименте" продавца также нашли 500 грамм  марихуаны.

Кроме того, у злоумышленника обнаружили приборы для упаковки и герметизации наркотических веществ, веса, пакеты, учет продаж, гаджеты, с помощью которых он продавал  запрещенных вещества через Интернет-магазин, а также другие доказательства системного сбыта наркотических средств.

По мнению экспертов, рыночная стоимость изъятой "продукции" составляет  около 5 млн грн.

Ранее портал "Комментарии" уже сообщал о том, что в Одессу намеревались завезти партию наркотиков в виде детских игрушек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться